Встречи

Сколько в нашей жизни было встреч...
Долгожданных, кратких и случайных.
Память продолжает их беречь,
Счастье выбирая средь печальных.
Встреча в жизни - столкновенье судеб,
Взрыв! а искры согревают душу...
Вереница  лет лишь нас рассудит,
Остаётся сердце своё слушать.
Встречи нам несут на склоне лет
Среди холода тепло несущий свет.


Рецензии