***

Ударят сосульками крыши
В задубевшие роднички,
За крыс погибают мыши
И жадные хомячки.

В гирлянде пушистых тушек
Всё больше горячих голов.
Дороговизною пушек
Усилена власть топоров.

Пена чумного пира
Накрыла их города,
Минутой бесплатного сыра
Убиты жизни года.


Рецензии