Доброе утро

Я  хочу пожелать вам такого
утра,
Чтобы день этот был лучше всех остальных!
За порогом уже там осталось вчера,
А сегодня нас ждёт свет людей дорогих.
 
Я хочу пожелать море радости вам,
Океан доброты и безбрежность любви!
Чтоб лучи разбежались по вашим домам,
Доброта и успех  рука об руку шли!


Рецензии