Я не поэт...

Я не поэт. Какой поэт....
Но иногда
Так рвется в чувственный полет
Моя душа.
Поспешны мысли на листок,
И сердца стук.
Как будто сыплется песок
Из чьих-то рук.
Но успокоилась душа,
И словно джин,
В мир одиночества ушла.
Я вновь один.


Рецензии