Из дешёвого сарказма

Из дешёвого сарказма,
Вырастает цитоплазма,
Разность перечень имён,
Восхваления с икон.

Сытым быть бояться бога,
Отрыгнётся  стопудово.
Липку возглавляет ворон,
Смех скрестился за затвором.

Душку двинуть невозможно,
Около дверей разложка,
Всё кишит и просит землю,
Поднесите нас к поверью.

23.08.2020


Рецензии
Раз-сарказм,
Другой-сарказм,-
Образуется миазм.
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   23.08.2020 14:29     Заявить о нарушении