Патриотично с пафосом о Белоруссии

Дико извиняюсь но накипело. Патриотично с пафосом о Белоруссии.

Хоть батьку и ввели в блудняк,
но оказался он не фраер,
он опам показал кулак,
и раком всех  поставил,
и предпри'имчево за счёт Европы,
заставил за него рвать жопы.
Короче показал что он не трус.
а стоящий мужик и белорус.
для коего Россия не пустое,
 а самое что не на есть родное.


Рецензии