Если ты захочешь, милый...

Если ты захочешь, милый, прилечу к тебе с рассветом...
Обниму тебя душою и укрою от тоски...
Только бы хватило силы, стать волнительным приветом...
И оставить свет с тобою, ничего, что далеки...

Если ты откроешь, милый, окна, двери для надежды...
Я своей улыбкой встречу все преграды на пути...
Только бы хватило силы, мир твой чувствовать, как прежде...
И к тебе бы, в тёплый вечер, мне тропиночку найти...

Ну, а, если ты услышишь, что зовёт мой голос тихо...
Отзовись же громким эхом, помоги не заплутать...
За меня, порою, дышишь, отгоняя бЕды  лихо...
Наслаждаясь твоим смехом, я опять учусь мечтать.
20.08.2018.


Рецензии