Мы с тобой обязательно встретимся...

Мы с тобой обязательно встретимся -
Непременно! И только зимой!
А потом... Потом снова разъедемся -
Так начертано нашей судьбой.

Я не знаю, что будет меж нами
И узнаем друг друга ли мы,
Только верю: ты будешь с цветами,
Как тогда среди лютой зимы.

Я тебе улыбнусь и, наверно,
Разрешу даже крепко обнять -
И от этого будет так скверно -
Разве вправе мы так поступать?

Ты женат, и я замужем тоже,
Седина паутинкой в висках,
Но всё так же мурашки по коже –
Слава Богу, не видно впотьмах!

Не понять, почему мы расстались,
Разошлись наши тропки-пути,
Только в памяти губы остались
Да объятья твои горячи.

Ты с улыбкой идёшь мне навстречу -
Боже мой, я сейчас упаду...
Никому не отдам этот вечер,
Где чужое я счастье краду.


Рецензии