Конкретно об абстрактном!

Мы все не знаем ни о чём наверняка,
Но отчего то мы с абстакцией не дружим,
Нам всем конкретика нужна,
А так ли это...
Это ли на самом деле нужно?!
Мы все не знаем ни о чём наверняка!


Рецензии