Без пяти

Двое суток в пути,
Двое суток без сна.
Я один без пяти,
Без пяти ты одна.

Ссоры едкая желчь
Нам попортила кровь,
Разрывая как смерчь
На кусочки любовь.

Горя едкий туман,
Сквозь него не пройти.
То ли это обман,
То ли нету пути.

Двое суток с виной,
Двое суток вина.
Я один без одной,
Без одной ты одна.

Кнопка вызов - курок,
Время близко к нулю.
Телефонный гудок...
- Я люблю...
- Я люблю...

Отодвинуты вновь
Стрелки наших часов

17.07.2018


Рецензии
Благоразумие пришло,
Любовь вновь победила.
Звонок телефона-Божий дар
Обиды все простила.

С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   24.08.2020 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.