Мне скучно без тебя и одиноко...

Мне скучно без тебя и одиноко,
Куда же ты ушел совсем далеко,
В сиреневый туман,далекий лес,
Тебя я вспоминаю и взлетаю до небес.

Когда я вспоминаю взгляд глубокий
Зелено-карих глаз далеких,
И помню каждый вздох и слово,
И каждый раз вздыхаю снова.

Ты на моем пути,хотя и вдалеке,
Не рядом ты,моя рука в твоей руке,
Люблю тебя и помню каждый лучик твоих глаз,
Ты далеко,но как ты дорог мне сейчас.

Лови мой взмах руки,улыбку,
Когда прийдешь?Имею право на ошибку.
Ты возвращайся всеравно,
Я жду тебя глядя в окно.


Рецензии