Я представлю наш дом, зацелованный морем

Я нежнейший мотив слышу в утренней неге,
Ткани прожитых снов разбросаю украдкой,
Каждый миг растворяться в родном человеке –
Так волшебно, неистово, обжигающе сладко.

И кофейной мечтой окрыленный спросонья,
Ты ступаешь в мой мир как желанный герой.
Я представлю наш дом, зацелованный морем,
Мирный шепот небес – будто купол святой.

Подсмотрю осторожно, как дети играют,
Разливается счастье душевным теплом.
Здесь любовь между нами навеки пылает –
Как история в добром черно-белом кино...

2020

Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur


Рецензии