Жил как загнанная лошадь...

Жил как загнанная лошадь,
Спотыкался и скользил!
Жить бы радостней и проще
На пределе своих сил...

Я взвалил такое бремя,
Намозолил себе горб!
И безжалостное время
Загоняло прямо в гроб...

Что ни выбор – виноватый!
Сбросил груз, но нелегко.
Я бреду один горбатый,
По осколкам босиком...

Я лечу один крылатый,
Безнадёжно высоко...


Рецензии