Осеннее вдохновение

Спрячу себя за шторами
От солнечного томления...
Надежда не знает тления,
Но стала звучать минорами.

И так, нестерпимо, сделалось
От радостей лета жалкого,
Что к осени сердце жаркое
На радости той повесилось.

Висит и болтает ножками
В волнительном упоении...
Такое вот вдохновение
Осеннего настроения...


Рецензии