Уходят минуты, часы и дни

Уходят минуты,часы и дни,
Года с тревогою считаешь.
Уходят сладостны мечты,
Которые душе достались.

О сколько,сколько дней осталось,
Когда придёт с косой она.
Забрать всю жизнь,что мне досталась,
Что подарила мне судьба.

У смерти, смерти нет-тоска.
Жизнь побеждает смерть всегда.
В конце же жизни человека,
Смерть дожидается из века в век.

Судьба родиться человеком,
Здоровым, умным,гениальным.
Не каждому даётся веком,
Но жизнь прожить всю идеальным.


Рецензии