Любите

Когда кто-то в глазах твоих,
Разжигает огня искры,
И вселенная, вас двоих,
Опьянит, словно терпкий виски.
Когда солнечные лучи,
Догорающего заката,
Обнимают тебя.Кричи!
Чтоб любил тебя безвозвратно!
Чтобы за руку взял тебя,
И повёл по дороге ясной.
Прижимал, чтоб к себе, любя,
Ночью темною, вашей, страстной!


Рецензии