Wojewodztwo bialoruskie?

Народ ни репрессий ни ложь не простил.
За него все решает властитель.
Людей кто не слышит, протест кто взрастил,
Тот ведь самодур -  не правитель.

Выбор народа законен и свят,
И в том нет сомнений нисколько.
А кто на него посягает  тот враг,
И слава восставшим. Вот только

Флаг бело-красно-белый плывет,
А путь его  спорный и скользкий:
Вихрь перемен полосу оторвет -
Не спрячется флаг тогда польский.


Рецензии