секрет притягательности моря

Секрет у моря очень прост…

Манят меня не его дали,
ни шум прибоя,корабли…
Отсутствие на берегу
печали…

Купаньем насладившись всласть…
Я просто, наблюдаю,
как солнышко с волной
целуется…
и мысли грустные в него,
кидаю…

Пусть море… за меня …
волнуется…
пока я
загораю...


Рецензии
А я волнуюсь
вместе с морем...
Мой за буйками
интерес...

Каждому своё.

Малюга Татьяна Николаевна   23.08.2020 16:44     Заявить о нарушении