Кто ищет...

Кто ищет, тот всегда найдет
Свое затерянное счастье.
Поутру солнышко взойдет,
Сотрёт с лица земли ненастье...

Пусть улыбнется поутру
И задохнётся от восторга,
Земле  дары свои дарит
Малиновая утром зорька!


Рецензии