Стихи о разбитой любви

Аметистовым звоном обвенчана,
Я бреду по пустынному берегу.
Крики чаек звучат переменчиво,
Будто смешана радость с истерикой.

Я одна, хоть тобой не покинута,
Ты со мной, но я холодом скована.
Словно книгу читаю закрытую,
И туманом до боли спрессована.

Я услышу твой голос неласковый,
Но прильну я к плечам твоим бережно.
Проживала в мечтах своих сказками,
Ты твердил постоянно: «Не бредишь ли?»

Как же я так прониклась желанием,
Пропустив твою сущность надменную?
Наша пропасть – безликое марево,
Разрыхленное голыми нервами...

Но я вырвусь из темного прошлого,
С диким ветром развею сомнения.
Пусть любовь на земле уничтожена –
Я найду ее в звездной материи!

2020

Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur


Рецензии
Юлия, красиво =)
С Уважением,

Анастасия Фефелова   04.06.2022 12:55     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо большое, очень признательна!
С уважением, Юлия

Юлия Фузул   09.06.2022 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.