Не спеша

Ты уйдёшь сегодня не спеша,
Слов не скажешь на прощанье,
И заплачет в глубине душа,
Не захочет расставания.

Ты уйдёшь сегодня не спеша,
Молча встанешь у порога,
Ведь душа твоя чиста,
А моя наполнена тревогой.

Ты уйдёшь сегодня не спеша,
Часы твои пробили полночь,
И тихо катиться слеза
Из глаз моих куда-то в ночь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.