Как даётся любовь

Алмаз   любви , любви  священной,
Не  часто    выпадет   в   игре,
В  земной,таинственной и бренной,
Добра  и   зла    вечной  борьбе.
Влюблённости    предвосхищенье,
И  чувства- благостный  восторг,
Со   сладкой   мукой    единенье,
Где   счастье  всходит  на  порог.
Сосуд  дополнится  друг  другом
И  будут  в  лад  стучать  сердца.
Семейный    рай  очертит  кругом-
Привычка  в  жизни,    до  конца.
А   ссоры  , треволнений    боль-
Развеются   в   счастливый  прах.
Ты  - однолюб  ,  свою    любовь
Качаешь    нежно    на    руках.
Ах,  этой   сказки   восхищенье-   
Дитя  любви ,  сладчайший   плод,
И   вас,  и   жизни  продолженье-
В веках   продлится  славный  род!   


Рецензии