Мои мечты...

В моих мечтах вернуться в отчий дом,
И по траве промчаться босиком,
Хлебный, из печки, аромат вдохнуть,
В объятьях мамы до утра уснуть...

Мечтаю возвратиться я домой,
С любимым повстречаться под луной,
И на работу по утрам спешить...
А лучше в детство... В садик мне ходить!

Как же хочу вернуться я домой!
Где ждёт, стоит, стареет дом родной!
Родник в саду с водою ключевой...
Все наяву... Ты лишь глаза закрой...

***  ***  ***  ***  ***

Вновь ухожу я от родного дома,
И не знаю, когда вернусь сюда?..
Очень дальние  в жизни пути и дороги,
И расплывчаты наши года...


Рецензии