Полтергейст

                Вот в комнате темнеет, слышен шепот,
                Предметы сами двигаться начнут,
                Пол заскрипел и чей-то топот,
                Как будто с невидимкою мы тут.

                И это уж ни добрый домовой,
                Который беспокоить нас не смеет,
                Он барабашка хитрый, злой,
                Любые пакости творить умеет.

                Наводит страх чертенок гадкий,
                Коварный дух все о своем:
                "Хозяин я, людишка жалкий,
                Теперь ты в доме то моем!"


Рецензии