Почему-то совсем не грустно

Почему-то совсем не грустно
В конце летних горячих дней
А серьезно, вдумчиво пусто
Нету слов о судьбе моей

Время, что ты со мной играешь?
Тебе мало поворотных петель?
Ты о счастье многое знаешь?
Ведь ты вечно уходишь в дверь!

Как таить мне явные чувства,
Что наружу рвутся как зверь?
Эта сила подобна искусству
Двигать миром моим ее цель

Если Бог нутро не исправит,
То осталось идти до конца
Я пройду этот путь вместе с вами
С приоткрытою частью лица
23.08.20 00:48


Рецензии