Шоколад

Люблю молочный шоколад,
Ему всегда я очень рад.
Его за щёки обе уплетаю,
Обёртку редко сохраняю.
Люблю я шоколадный пралине,
А «Океанскую историю» уж и подавно!
Его готов я много съесть,
Запив компотом непременно.
Шоколад в день рожденья
Поднимет настроенье!
А ещё под Новый год шоколадный Дед мороз,
Что б был под елкой, бессомненно.


Рецензии