Память об отчем доме...

Моя семья... Родной очаг...
Мои заботы и печали,
Мой дом и мир в родных стенах
Мне светят из далёкой дали...

Как тороплив у жизни бег!
Все буераки и канавы...
И много с гор бурливых рек,
Вопросов- влево или вправо?..

Хранит тебя твоя Судьба,
Та, что дана нам от рождения,
И путеводная Звезда
Поддержит в битве и смирении.

Все помнит старый добрый двор:
Твои шаги,  и смех, и слезы...
Нам счастье дарит отчий дом!
И вдаль ведёт минуя грозы...


Рецензии