Вам желаю любви

Много вас молодых в миру,
Непознавших закон благой
И,твердивших вновь украду,
Ваш навеки земной покой.

Пусть тела ваши и в соку,
Вам кто право дал так решать?
Смерть не дёргайте за косу,
Хватит жизни мирян ломать.

Осуждать поступки других,
Лезть бесстыдно в души людей,
Мало что ли грехов своих,
Лживо скомканых простыней.

Иль хотите проклятия
Получать до седьмых колен,
Суть отдав на распятия,
Предав храм души-вифлеем.

Лишь любви я желаю вам.
Бог,на всё твоя воля здесь.
Будет пусть она,как бальзам,
Пусть излечит корысть и месть.
23.08.2020


Рецензии