Я буду ждать

Я буду ждать тебя всегда,
Даже тогда когда и ждать не надо.
Я буду ждать тебя всегда!
То ожидание слаще яда.

Я  буду ждать когда не ждут,
Пусть пролетают жизни сроки.
Я буду ждать пусть дни идут,
И пусть подводит жизнь итоги.

Жила я так или  иначе,
Ответ лишь в сердце я найду.
Что даст мне жизнь потом на сдачу,
То с радостью сама приму.

Ведь я любить всегда умела,
С любовь в сердце лишь жила.
Любить мозгами не хотела,
Да я любила как могла.

Любовь и боль моя и радость,
Она мне дарит вдохновение.
Моя изюминка и сладость,
Моей души она творение!

Мне всё равно что скажут люди,
Мне их советы не нужны.
И есть на небе жизни судьи,
Они судьбу решать должны.
23.08.2020
Джумагалиева Гульмира


Рецензии