Отважно сражались

На мне бескозырка. Боец я и воин.
Спасает от пули тельняшка-броня.
Отвагу и смелость, и храбрость храня,
Я верен присяге, доверья достоин.

Десантник, моряк, я крушу оккупантов.
Задание, риск - и я снова в борьбе.
Летят к небесам немцы, руки в мольбе.
Мне равных в Отчизне немало талантов.

Кровавая битва. Свидетель-водица.
Волна подхватила старпома-бойца
И друга Володьку-певца, храбреца.
Не каждый, как жаль, вновь домой
                возвратится.

Морскому союзу верны краснофлотцы.
Святая пролитая кровь на волне
Так часто мне видится в красочном
                сне...
Отважно сражались друзья-черноморцы!
               


Рецензии