Безмолвная ночь

                Подножье гор слегка колышется трава.
                Кругом ночная тишина
                Из облаков на небе кружева,
                А над горами полная Луна.

                Чуть слышен горный ручеёк
                При лунном свете он сверкает.
                И песни не поет сверчок
                Безмолвье всюду окружает.


Рецензии