Письма

Мы письма напишем друг другу в стихах,
Мой ангел, дыханием солнца.
В них нежность на кончиках пальцев тиха,
В них счастье, любя, улыбнётся.

Мы пишем о чувствах на роз лепестках,
Рисуя любви поцелуи.
Мы письма напишем друг другу в стихах,
Воздушно мечту поцелуем.


Рецензии