Дарила девушка... триолет

Дарила девушка ему цветок,
Он в форме, шлеме, со щитом -
Вид, внешне, угрожающе жесток,
Дарила девушка ему цветок.
Приятный августовский ветерок
Шептал :"Не надо сапогом."
Дарила девушка ему цветок.
Он в форме, шлеме, со щитом.

    *.   *.   *.   23.08.2020 г.


Рецензии