Ваня, я ваша навеки!

Горы, равнины и реки -
Всё это мне ни к чему.
Ваня, я ваша навеки!
Я, так сказать, э...в плену.

Сердце в осколки разбито,
Грустен и робок мой взгляд.
Вы же такой знаменитый,
И даже лауреат.

Будьте ж, мой друг, человеком:
Мне посвятите роман…
Как так?! Не Бунин вы?! Эка!   
Ну, до свиданья, Иван!


Рецензии