Ты мне говоришь...

Ты мне говоришь, остынь!
Довольно драм!
А я считаю, раз, два, три
И прижимаюсь к твоим губам.

Ты мне говоришь, не суть!
Пройдут дожди.
А я говорю, дождусь,
Не зная, что впереди.

Ты мне говоришь, дыши!
Побольше дел.
А я прибываю в твоей любви,
Скажи, как ты сумел?

Ты мне говоришь, всё взвесь.
Я был не прав.
А я говорю, ты здесь,
В моих стихах.

23 августа 2020
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии
Да, "ты здесь в моих стихах"...
О любви только так.
Откликнулись ваши строки, Анастасия! :)

Светлана Пятерикова   24.08.2020 03:40     Заявить о нарушении