Любимому. 23. 08. 2020г

   

Как чУдно, милый мой, как странно
Родиться, жить здесь, на Земле.
Нам Небеса даруют счастье,
Сумей лишь взять его себе.
Не отвергай благие вести,
Идущие из бездны звёзд.
Как трудно, милый мой, устало
Нестись по жизни сотни вёрст.

Не успеваешь оглянуться,
Как жизнь проходит мимо нас.
Остановись, пока не поздно,
Подумай, плохо жить сейчас?
Размеренным и твёрдым шагом
Иди по жизни не спеша.
Как красочна Земля – планета,
От радости поёт душа.

Нам завещали наши предки
Жить в мире, дружбе и любви.
Мы не исполнили завета,
Зови хоть счастье – не зови.
Любовь дана с рожденья Богом,
Отец Небесный рад нам дать.
Шагай по жизни без оглядки,
Кружись, цвети, планета – мать!


Рецензии
Рад снова услышать родной (дружеский) голос. Понравилось.

С теплом

Гавриил Тишков   27.08.2020 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Гавриил от души!))

Лариса Никитенкова   28.08.2020 08:13   Заявить о нарушении