Наша жизнь порой коварна

Фантазии в стихах  на музыкальную тему песни
 «  May The Good Lord Bless And Keep You «
Исполн.  Ernest  Tubb, Cliff Richard   и  др.   


1
Наша  жизнь порой  коварна,               
В  миг меняется  судьба   !               
Только  было всё нормально               
И вот вдруг стряслась  беда !               

Никогда ты не узнаешь,               
Зря к гадалкам не ходи  !               
Где найдешь, где потеряешь               
Деньги,  время  иль мечты  ?!               

….
  Если вдруг  беда  застанет,               
  Будь к ней тверд и не грусти !
  Верь в мечту, она настанет,
  Чтобы всё перенести  !

2
Как  узнать, что в нашей жизни ,               
Ожидает нас  с тобой  ?!               
Ждать ли нам печальной тризны               
Или  свадьбы золотой ?!               

Никогда не угадаешь,               
Как  там,  сложится  судьба  !               
Может нынче проиграешь ,
Завтра куш  найдет  тебя !

………
  А когда  беда  застанет,               
  Будь к ней тверд и не грусти !
  Верь в мечту, она настанет,
  Чтобы всё перенести  !

3
Не  дано нам всё предвидеть,          
Чтоб несчастий избежать !               
Их у нас  нельзя похитить ,            
Нам от их  не убежать !               

Знай,  мой друг, всё  в нашей власти,
Будь  проблемам - господин !
Прочь исчезнуть все напасти ,
Если  ты  их - властилин !

………
  А когда  беда  застанет,               
  Будь к ней тверд и не грусти !
  Верь в мечту, она настанет,
  Чтобы всё перенести !

 примечание:
 Эту мелодию исполняет  духовой оркестр в  Х.Ф. "Кавказская пленница" при   
 открытии  Дворца Бракосочетания .


Рецензии