Родная душа

Найти бы душу мне родную
Чтобы вдвоём в пути шагать.
Чтобы обнять ,обнять покрепче
И никуда не отпускать...
Однажды я решусь все бросить,
Начать сначала свою жизнь.
Всевышний на суде лишь спросит
И совесть станет перед ним.
Ему и отвечать не смею,
Он знает сам как я жила
И пёрышко добра положит
в противовес горе' из зла.
Зло это из обид копила,
Простить и отпустить нет сил
И все носила и носила,-
Душа вся в горестях обид.
И всё ж добром и состраданьем
Делилась в этом мире зла,
Искала всё своё ,заветное
И ошибалась и не раз.
Но вот однажды увидала
Душу грустившую в хандре
И почему-то улыбнулась,
Душа та приглянулась мне.
И я узнала в ней себя,
Ее родную  отыскала и сердцем обняла.
У каждого есть непременно родная  близкая душа,
Бывает в суматохе жизни теряется она  спеша.
И одиноким волком бродит,
а ночью воет на луну.
А где-то в мире кто-то ищет, только её , её одну.


Рецензии