Ты был моей мечтой...

Ты был моей мечтой и сказочной нирваной,
Тебе моя любовь и чувства через край,
С тобой познала рай, бывала в стельку пьяной,
Летала высоко, молила: "Не терзай..."

Всё было и прошло... Цветы любви завяли...
Суровая зима и жёсткий приговор...
Закончилось кино, пришли ко мне печали,
А сердце ты украл, жестокий жадный вор!

С собой забрав весну, тепло и птичьи трели,
И шёпот ветерка, и радостные дни,
Пустил меня ко дну, оставив мне безверье...
Терплю ночами боль и холод простыни...

Но всё равно тебе желаю быть счастливым!
И, может быть, порой, ты вспомнишь и не раз,
Как солнечный апрель дарил за дивом диво,
Как накрывали нас оргазмы и экстаз...

23.08.2020


Рецензии