Осенью рожденный

ОСЕНЬЮ РОЖДЕННЫЙ...!

Осенью рожденный! На золото похож,
Силен он и мудр, его не проведешь.
Внешне- яркий, как осенние цветы,
Человек- загадка, небывалой красоты.

Человек осенний- глаза, как агаты,
А женщина - осень щедра и богата.
И каждый с ней подружиться готов,
Влюбляется редко и без лишних слов.

Женщина осенняя подарит вам уют,
Догадайтесь сами, как ее зовут...
Осень- Королева, кто же ей не рад?
Я смотрю с восторгом на ее наряд.

Осень желтоглазая! Что не говори,
Любовь свою навеки ты ей подари.
Она не оставит в беде никогда,
А, если полюбит, то- навсегда!

Август 2020 г.


Рецензии
Желтоглазая Королева Осень.. - яркий, колоритный, оригинальный образ!..
Красивое, живописное стихотворение!..
Всего самого доброго и чудесного, Ольга!

Светлана Шиманская   30.06.2022 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.