На стёбнутый стёб Слав Славыча - ЭКСП

                Из рецензии на "Экстаз любви"(Вольт Яковлев):

                - Ух, ты! Какой, однако, бойкий старЫчок...

                Антология Стихирного Стёба, кадр 19-й, Cлав Славыч


Признателен, Cлавуся, за рецуху, -
За "медный таз", за ахрененный спич.
Желаю поиметь тебе старуху, --
Для молодухи ты, как старый хрыч!

И не пытайся больше изoщряться,
(Не перепутай "губы", дорогой!)
Чем над другими пошло изголяться,
Ты б поберёг при этом имидж свой!

Вольт Яковлев 13.03.2017 22-50


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.