Утро

Утро упало на голову кирпичом. 
О чем я сегодня думаю? Ни о чем. 
Все заботы мои - ладья с дырой. 
Как бы не разладиться мне с собой. 

Ты будешь сегодня опять молчать, 
Словно на бледных губах печать. 
А я буду от бессилия обнимать 
Тебя или просто в углу стоять. 

Вечер упал на шею - ярмом. 
Где наш с тобою уютный дом? 
Сколько с тобой нам осталось быть? 
Надеюсь, что вечность - 
главное не забыть. 

08.2020 


Рецензии