Лететь на свет твоей любви,

"Лететь на свет твоей любви",
Боясь обжечься!
Не стоит клясться на крови,
Чтоб стало легче.

Тебя согреть своей душой
И стать полезной,
Чтобы не думал о другой
У края бездны...

Сберечь от всех житейских бед,
Добром наполнить,
Чтоб через много-много лет
Меня ты помнил.


Рецензии