Время откровений

Пришло время откровений и расплат
Ибрагим,Махидевран,Хати или Шахиня
Кто и в чём в итоге всё же виноват?
Много их,Хюррем одна в борьбу вступила.

Какая в этом веке справедливость
Сезонные гонения идут со всех сторон
Повсюду круговая здесь взаимность
Заговоры,козни и во всём ИГНОР.

Хюррем лишь успевала отбиваться
Хоть раз они давали разве выбор ей
Чтобы в капканы их не попадаться
Следовала чётко только логике своей.


Рецензии