Не торопись, осень

Не торопись с дождями, осень.
Туманами не зли с утра.
Я тосковать совсем забросил,
Средь лета нежась и творя.
Ещё бы чуточку забыться,
От повседневности спеша.
И сердцем в сказке очутиться,
Чтоб жизнь казалась хороша.
   Август, 2020.


Рецензии