Вот и запорошено...

Вот и запорошено...
Что не потеряно, так брошено.
По крупицам собрано -
Голубям всё отдано.
Чемоданы нежности
Пылятся в безмятежности.
В никому не нужности
Спрятаны наружности,
В никому не важности
Глаза сыры от влажности.
Вот бы всё сначала нам...
К тем же берегам...
В реку второй раз!
Да кто же пустит нас!


15.08.2020г


Рецензии