Бородатая свинья. Алфавит детский. Буква Б. Млеко

БОРОДАТАЯ СВИНЬЯ.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Удивляйтесь, ребятня,
 Чудо хрюшу узнаёте?
 БОРОДАТАЯ СВИНЬЯ –
 С ней вы дружбу заведёте?

 Хороша свинья собой –
 Бородатое созданье,
 С симпатичной бородой,
 Вызывает ликованье.

 Для чего ей борода?
 Точно наш народ не знает,
 Видно свинка иногда
 Ребятишек удивляет.

 Восхищает малышей,
 Борода её седая,
 В мире нет свиньи смешней –
 Ребятишки так считают.

 Экзотичная свинья
 На Суматре проживает,
 Полюбил свинью и я –
 Чудо свинка вдохновляет.

 С бородатою свиньёй
 Познакомимся мы скоро,
 На Суматру с малышнёй
 Вдруг рванул мальчишка Жора.

 Экзотичная свинья
 Стала нам теперь своя…

 Микола-стихоплет 2020


Рецензии