Твои мечты

ТВОИ МЕЧТЫ






Твои мечты опять лишь обо мне,
О наших днях таинственных и ярких.
О поцелуях наших при луне,
Таких родных, таких до боли жарких.


Твои мечты сегодня обо мне,
Ведь никого так сильно не любила
И никому таких приятных фраз,
Ты никогда, любя, не говорила.


Прошу, зажги пленительный рассвет
И освети своей любовью небо -
Моя принцесса изумленных лет,
Я никогда так счастлив в жизни не был.


Уже иду любимая к тебе
Сквозь острова большие, океаны.
Ведь ты одна нужна мне на Земле,
Ты залечила все на сердце раны.


Хочу тебя в объятиях растворять,
Чтоб ты забыла все на этом Свете.
Тебя любить, тобой одной дышать
И бесконечно быть все время вместе.


Не тратить жизнь впустую без тебя,
Без глаз твоих, что светят словно звезды.
Когда легко ты смотришь на меня
И принимаешь пламенные розы.


Когда мечтаешь только обо мне,
О наших днях таинственных и ярких.
О поцелуях наших при луне,
Таких родных, таких до боли жарких!!!








Соколов Г.И.


Рецензии