Дождливое

Под капель, что бьёт по крыше
Не приходят ночью сны
Мысли кружат, что-то пишешь,
Для дождя, из темноты
Строчки на листы ложатся,
Ровным строем, словно дождь,
В них события вершатся
Правда побеждает Ложь,

Раскрываются в сюжетах
Тайны истин и добра,
Мир дороже в каждом миге
Чем раздоры и война,
Понимание приходит
Что система создана
Для того, чтоб побыстрее
Златом полнилась казна

Бездуховность расплодилась,
Души в каменном плену,
Океаны рассердились-
Поднимают вверх волну
Икегай наполнил чрево
Стоны слышатся Земли,
И слетаются на помощь
Старших братьев корабли

Чтоб помочь очистить древо
Нужно к знаниям припасть
Инь и Ян, за руки взявшись
Не дадут Земле пропасть
02-2020
G.T.


Рецензии