Любить, не с плеча рубить

Не могу молчать,
И в себе таить,
Я хочу тебя
Целовать
Любить.

Не могу скрывать,
Рву тугую нить.
Я молю судьбу
С тобой вместе
Быть.

Не могу терпеть,
И не стану ныть.
Я твержу мечте,
Будем мы
Дружить.

Не могу стареть,
По теченью плыть.
Я найду ключи,
Чтобы дверь
Открыть.

Не могу страдать
Слезы долго лить.
Я уверен, что
Станем вместе
Жить.

Не могу изъять,
Прошлого забыть
Я скажу, пора
Что-то
Изменить.

Не могу понять,
Как с плеча рубить.
Ведь любовь одна,
Её нам
Хранить.


Рецензии